みすゞ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

リゾートの雰囲気満点でした!!
みすゞさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自分たちの求める条件だけで考えると決してコストパフォーマンスは悪くないなと思いました。一般的な式場とも大幅な差がないので、逆に安心できました。式後の支払い、カード払いもできるし、支払いも選択できる点も親切だなと感じました。

式場の外観、内装、眺望が非常に良かったです。開放的で明るい式場と、自然の温もりを感じる穏やかな雰囲気で、この大分の景色のいいところが凝縮されてる感じがしました。前撮りのロケーションとしても素晴らしいと思います。

わざわざ飛行機に乗って海外挙式に行かなくても、海外にありそうなデザインの建物は、やっぱり魅力に感じました。何より、招待したゲストにも楽しんでもらえるだろうなという期待も膨らみました。

男性用もおしゃれなものが多く揃えられてあり、私個人としても、着たいと思っていたブランドを取り扱っていたので、うれしかったです。

料理ではじめて感動したんじゃないかな?と思うぐらい、とても美味しくて盛り付けもきれいでした。私たちが中座中で席を外したりすることもあり、ゲストの皆さんに直接のもてなしといえばお料理になるのでこれなら安心だなと感じました。

案内も丁寧で、ゆっくりと見学の時間を持ってくれたため、わかりやすかったし記錄用の写真も残せました。金額に関してや案内も急かす感じがなく、こちらのペースを大事にしてくれてありがとうございました。

実際行ってみて、やっぱりいい場所だなと感じました。アクセスに関しては、送迎をお願いできるし、最寄りの駅からはそこまで遠さを感じなかったので安心しました。

場所柄、眺望は申し分なく、また式場内も雰囲気がとても良かったです。リゾート挙式の気分を味わうなら、この会場は視野に入れて検討したいなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

みすゞ様

アプロッシュの会場見学ご来館、ありがとうございます。

コスト、ご安心いただき何よりです。
式後の全額お支払いもとてもご両家様に喜ばれています。

会場の雰囲気も気に入っていただけましたでしょうか?
海外のリゾート挙式を描いていただける雰囲気に、
前撮り撮影もロケに行ったように素敵な写真がお撮りいただけます。

ゲストの皆様も、ここにこんな素敵な場所があったんだね、と感動して
いただくこともしばしばです(*^_^*)

衣裳は提携の衣裳店を2社ご用意しております。
どちらも素敵な衣裳を取り揃えておりますので、
沢山の中から運命の一着をお選びくださいませ!

みすゞ様、また是非、改めてのご質問や心配なこと、何でも構いませんので、お話にいらしてくださいませ(^o^)
たくさんたくさんご相談に乗らせてください!

投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2