真帆っちゅう さん (女性)
2015年11月
2016年3月

風も空も海も緑も!素敵な環境の中での式
真帆っちゅうさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

海がよく見えるだけじゃなく、緑も感じられるロケーションの最高な結婚式場でした。小高い丘にあるので、気温もちょうどよくガーデンに出ると風が気持ちよかったです。会場の中からもすばらしいロケーションが見渡せるようにガラス張りになっていて、気持ちのいい会場でした。

式後の外でのフラワーシャワーや披露宴会場では花火の演出もあって、内容が盛りだくさんでした!外での演出も景色がいいので、絵になりました!

見た目も豪華で鮮やかで、食べる前からワクワクしました!温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにという温度がしっかり守られていて、パンも温かい状態で出てきてうれしかったです。すごく美味しかったので、機会があればもう一度食べたいなぁと思いました。

披露宴会場のスタッフさんも、こちらが声を掛けようとしているのにすぐ気づいてくれてパーティ中も気持ちよく過ごせてよかったです。

送迎バスが往復で送迎をしてくれたので、帰りは2次会会場近くまで送ってもらいました。県外から参加の身としては、かなり大助かりでした。

ロケーションがよく、貸し切りということもあって、今まで参加した結婚式よりも2人との距離も近く、より楽しい結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

真帆っちゅう 様

この度は、アプロッシュにご来館頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのご感想を頂戴し、大変恐縮しております。
しかし、真帆っちゅう様が楽しくお時間を過ごせたことが、私共にとって一番うれしいことです。新郎新婦様もゲストの皆様が、楽しい時間を過ごされることを一番望まれております。
県外からご来館いただいたことを、心から感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2