梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2014年7月
2015年6月

景色も雰囲気も最高です
梅ヶ枝餅子さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

館内の雰囲気やゆとりのある広さ、お料理の内容から考えると、正直「この内容でこんなに安いんだ」と思いました。

挙式会場はガラス張りなのが特徴的です。そこから見える風景は最高の眺めでした。会場は白を基調とした会場でした。披露宴会場はモダンな雰囲気でした。中にはオープンキッチンがあり、会場とテラスが繋がっていました。バーカウンターもあり、とても洒落た空間でした。

ナイトウエディングで、キャンドルを使った状態の写真がすごく綺麗で惹かれました。

和洋折衷のフルコースを堪能させてもらいましたが、お箸でも頂けるので食べやすかったのと、料理の温度の管理がしっかりされているなと感心しました。

当日担当してくださった方は、とても丁寧で分かりやすかったです。気になることは、細かく聞いたほうが良いと思います。

駅からは離れていますが、シャトルバスも出るそうなので、心配はいらないようです。駐車場も勿論あります。本当に素敵な建物でした。

会場から見える風景が良いです。一生に1度の事なので、やっぱり綺麗な景色と綺麗な空間で、結婚式を楽しみたいなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

梅ヶ枝餅子様
この度は、会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

挙式会場では、クリスタルチャペルの開放感に『おぉ~』と声を漏らす方も多いです♪
一面ガラス張りなので、別府湾も高崎山も一望できますよ!

披露宴会場はモダンで、アットホームな空間です(*^^)
高砂を設けず、ゲストの皆様と同じ目線で楽しい時間を過ごしていただけます。
その点を気に入っていただけるカップル様が多いです!

お料理は男性・女性はもちろん、お年寄りの方やお子様も食べやすい味付けにこだわっています!
すべての料理をお箸で召し上がっていただけるようにも気を付けています!

直近のハーフコース試食が可能な日は7/12(日)と7/26(日)です!
この機会にぜひお越しください!

口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2