ヤンヤンマチコ さん (女性)
2014年7月
2015年7月

距離よりロケーションで選んで、大正解
ヤンヤンマチコさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

いくつもの会場を見てきたが、その中でもとても熱心に見積もりの説明をしてくれた。スタッフさんの熱い想いが十分に伝わってきて、この方たちと一緒に結婚式を作りたいと思った。

大自然の中にある式場といった感じで、ナチュラルな雰囲気が一番の魅力。窓が広く、緑を感じられる開放感のあるため、ゲストの方もとてもくつろぐ事ができたと言っていた。

式場内には、ガーデンがあってそこは喫煙スペースとなっており、そこから眺める景色がとにかく最高で「こんなところに最高のロケーションの式場があったんだね」と皆から褒められた。

内容が充実していて困らなかった。スタッフさんも親切で丁寧な方だった。

選んだコースでは、ゲストを驚かせるメニューや演出もあり、しかも美味しいので大好評だった。

ヘアメイクさんも、今の流行をうまく取り入れ、希望通りにしてくれた。来てくれたゲストからは、配膳スタッフの対応が良かったと聞いた。

駅からは少し離れていて山の上のほうにあるけど、行ってみて、その最高のロケーションに驚くこと間違いなし。

一生に一回のことなので、多少の距離の事より、ここを選んで大正解。こちらから眺めるロケーションが魅力。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

ヤンヤンマチコ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
また、アプロッシュで式を挙げていただきありがとうございました。

ロケーション重視でアプロッシュにお決めいただき、大変うれしく思います!
アプロッシュからの景色はどこの会場にもない眺めです!(^^)
来てみないと分からないこの景色を皆様もぜひ一度ご覧ください♪

ヤンヤンマチコ様 ご投稿ありがとうございました。

8/1 8/2 10:30~ 15:30~
ブライダルの鉄人が集結するビッグブライダルフェアを開催いたします!
ドレス試着・料理試食などなど体験ブースが盛りだくさんです♪♪
アプロッシュの絶景と共に、たくさんの体験をしてみてください(*^^)
当日のご予約も大丈夫です!お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2