飯田橋駅
レストラン
とりにく3世 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

大勢ゲストから料理が美味しいと絶賛された
とりにく3世さん(ラリアンス口コミ)

料理、会場、演出など全体的に満足しました。

挙式場:完成したばかりのチャペル神楽で挙げましたがとても綺麗で可愛くていい雰囲気でした。

披露宴会場:レストランで披露宴を行う為、落ち着いた雰囲気で天井も高くとてもお洒落でした。

デメリット:挙式場、披露宴会場共に広くはないので大人数の結婚式には向かないと思いました。

クレープシュゼットは新郎がメインになる演出になり良かったと思います。

プラン内の金額からはプラスになりましたが、ウェディングドレス、カラードレス共に気に入ったものが見つかったので満足です。

見た目も良く、味もとても美味しくてゲストの方々に大変満足していただけました。

プランナーの方は明るくて面白く、毎回の打ち合わせの時間はあっという間で楽しくできました。

都心からのアクセスが良く、駅からも近いため良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりにく3世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-590385
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 ※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11