結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
お散歩 さん (女性)
2015年2月
2016年1月

全体的に優しい雰囲気。
少し天気に左右されるのかも・・・
お散歩さん(ララマリー口コミ)

とても落ち着いた雰囲気。品の良さがありつつも ハウスウエディングに ぴったりなアットホームな感じか心地よかったです。

内緒でウエディングケーキを旦那さんの好きな キャラクターのケーキに。打ち合わせていたケーキと 当日のケーキが違い 旦那さんは びっくりされていましたが とても嬉しそうでした。
ケーキ入刀が終わりの方で新鮮でした。入刀後はそのまま デザートの時間となり 新郎新婦さんから ケーキを直接受け取れるので 話もでき よかったです。結婚式 披露宴は あまり 新郎新婦さんとは 近づけないイメージがありましたが 距離感が 近くて 嬉しかったです。

お料理 本当に美味しかったです。2年経たない間に 友人が 2人 ララマリーで結婚式をしたのですが 1回目と2回目のお料理が違い 驚きました。スタッフの方に お話を聞くと 季節に合わせた食材を使うため、お料理も季節毎に 変わってくるのだとか・・・。・・・すごい。

よく見ていて下さっているんだな という印象を もちました 。車で行っていた為アルコールが 飲めない、と話をしていた所にノンアルコールのビールをスタッフの方が 持ってきて下さった事を強く覚えています。細やかなお心遣いを頂きました。

車で行きました。場所もわかりやすく 敷地内に駐車場があります。駐車場には誘導係のスタッフさんもいらっしゃったので 車が多く停まっていても どこに停めようか悩まずスムーズに駐車できました。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

お散歩様

この度はララマリーでの結婚式に2度もご参列いただきまして

お二人の大切なゲストの方々にもっともっと喜んでいただけるよう
アットホームで本物志向のパーティー会場としてこれからもスタッフ全員で取り組んでまいりたいと思っております。

お料理に関しましてもガーデン同様季節感を五感で味わって
いただけるお料理を目指して日々研鑽してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお散歩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15