結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
ゆー18 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年12月

アットホームな感じで良かった。
出入り口が一つだった所。
ゆー18さん(ララマリー口コミ)

挙式会場→ブーケトス→披露宴会場まで動線が分かりやすく良かったです。
渡り廊下を渡るので、雨の日や風が強い日は大変だろうと感じました。

招待客の人数や余興人数にもよるんでしょうが、余興スペースが狭かったと感じました。
ファーストバイトの他にラストバイトと母親との演出をこの披露宴で初めて
見て、いい演出だなと思います。

大根を赤に染めてリボンが作ってあったり所々こだわりが見えて目でも楽しめました。

飲み物を頼んでしばらく来なかったので頼み直したりが何回かあったので、そこが残念でしたが、その他は良かったです。

会場まではバスでしたので、不便はなかったですが、車の方は駐車場が狭いかなと感じました。
駅からもそんなに離れてないし交通の便はまぁまぁいいと思います。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ゆー18様

この度はララマリーでのご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいにもかかわらず貴重なご意見を賜りまして心より感謝いたします。

ご指摘いただきました、スタッフの対応につきましてはすぐに改善させていただき、良かった点につきましても、さらにご両家様のみならずゲストの皆様に楽しんでいただけるよう精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15