結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 専門式場 1位 +
  • 山口県 専門式場 1 位
新山口駅
専門式場
ゴーシン さん (男性)
2015年10月
2015年12月

ナチュラルで優しい雰囲気
二次会をする場合、料金設定の選択肢がない
ゴーシンさん(ララマリー口コミ)

同じレベルの他の会場と比べ、そう大差はない気がする。予算に応じて、費用の相談にのってくれるのは良かった。

施設内はきれい。ガーデンがあるので、広く感じる事ができ、ゆったり過ごせる。

演出等について、一緒になって考えてくれる所がよい。

色々な衣装が試着できた。試着を担当するスタッフの方もとても良い人だった。

料理はとてもおいしい。さすが料理が有名な式場だと思った。

プランナーさんがアットホームな雰囲気。色々と要望に答えてくれるため、よかった。

新山口駅から1キロ程度。ガーデンがあり自然を感じながら過ごす事ができる。

・スタッフの方も会場の雰囲気もよかった。
・料理のレベルはかなり高いと思う。
・ガーデンウェディングが天候次第できない場合、魅力が半減する事が難点。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ゴーシン様

この度はララマリーに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のありがたいお言葉をかけていただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お二人やゲストの皆様に喜んでいただけるよう
より一層、お料理とアットホームな雰囲気こだわってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴーシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15