結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2022年8月 (投稿2022年8月)
「自分達だけの結婚式」を叶えるのには最適!!
いい意味で大きくなく、等身大の式ができる。
挙式、披露宴会場ともナチュラルな設えで、好感がもてるし、外も緑が多くてとても都会とは思えない落ち着いた雰囲気です。
あまり一般的ではない(ケーキ入刀や余興はなしなど)対応をお願いしましたが、間伸びしないよう司会の方が工夫してくださったり、エスコートの方がこまめに気を遣ってくださったので、充実した時間や演出が得られました。
自分達の試着だけでなく、両親の着付け等にも丁寧に対応していただきました。とても安心して任せられました!!
美味しい!!間違いない!!
食わず嫌いの親族がぺろりと食べてしまう料理。小さい子どもやアレルギーについても細かく対応してくれました。
全体を指揮していただいたプランナーさんをはじめ、司会進行、エスコート、料理長さん、カメラマンさん、、本当に多くのスタッフが心を込めて対応してくださり、大満足です。
車での移動になりますが、大通りに面しており、アクセスしやすいです。
会場名 | モアフィール宇都宮プライベートガーデン |
受賞歴 | |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
受付時間 | 10:00~18:00(年末年始除く) |
栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3
0120-19-1815
見積もりでは20人で100万円、最終金額は19人で120万円以内でした。時期が閑散期(8月)であったこと、お色直し、ケーキ入刀、フラワーシャワー、アルバム、カメラマンはなしにしたので平均額よりも低めにできました。エンディングムービーは絶対にやりたかったので、お金をかけてよかったです。