【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅

お手頃価格で結婚式ができる
料理とウェルカムドリンクが△

3.00 3.50 4.00 2.50 3.50 3.50 -
poyo1121 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2019年11月)

ゲストハウスよりもお手頃価格です!
ただコスパがいいかはわからないです。

お手頃価格なので、あまり良くないのかなとおもっていましたが、華やかな感じでよかったです!
ホテルには珍しく、庭みたいなところがあっていいなと思いました!

チャペルでのプロジェクションマッピングがかなりよかった!
ホテルだけど、お庭を使った演出が出来そうなのが良かった!

ドレスはレンタルでなくて、もらえるそうです。
後撮りなどされる方にはいいなと思いました。
どんなドレスがあるかは見ていないのでわかりません。

お手頃価格だからか、感動的な味ではありませんでした。決して不味いとかではなく、婚礼料理としてはもう少し凝ったものがいいなと思いました。

対応してくれた方々はいい人でした!
ただスタッフさんが少ないのか、打ち合わせスペースで話してる時に、別の方の対応で席を外している場面がありました。
打ち合わせの時に別の方の対応するのは問題ないですが、スタッフの方が少なく結婚式当日や準備期間の対応は大丈夫かな?と思う部分がありました。考えすぎかもしれません。

駅から近くてゲストも来やすいと思いました。

ウェルカムドリンクはお金を払っても対応不可とのことです。有料でロビー?ラウンジ?で使えるドリンクチケットでの対応はできるとのことです。

対応してくれたスタッフさん方はいい人たちで、価格はお手頃でいいなと思いました。

poyo1121さんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

返信日:2019年11月30日

poyo1121様

この度は、名古屋市内数ある式場の中から
ホテルメルパルクNAGOYAにご来館
頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルメルパルクNAGOYAの施設は、駅からも近く
駐車場も完備しておりホテル内にて結婚式における
全てのお打合せができる仕様となっております。
また、ご招待されるお客様に対しても女性更衣室が
2つも用意されていたりするなど、おもてなしには
最適の施設でございます。

お見積りにj関しましてもお値打ちに設定させて頂いております。
また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数の多さなど、
細部にわたりお二人はもちろんのことご招待されるゲストの
方にも必ずやご満足していただけるホテルでございます。

ウェルカムドリンクのスペースなどは勿論ご用意しております。
是非、poyo1121様のご期待に添える披露宴を目指して
参りますので、ホテルメルパルクNAGOYAにて良き日を
お迎えいただけますようお願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoyo1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00  ※事前予約の場合、時間外(8:00~12:00/18:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事