【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅

プロジェクションマッピングが素敵。

3.50 4.00 3.00 4.00 3.00 4.50 -
シイカ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年1月)

訪問時の見積金額
2,580,928円 (80人)
費用明細を見る

ホテルということもあり、料理はかなり安く提供していただいていると思います。
支払い方法も当日払いも選べると思います。

ホテルなので、品がいい印象がありました。
チャペル、神前式、ガーデンウエディングすべて対応できるようです。
チャペルは、白を貴重としたシンプルなチャペルでした。プロジェクションマッピングができるそうで、見せて頂いたものはすごく素敵でしたよ!
神前式の会場も、見学だけさせていただきましたが綺麗でした。
ガーデンチャペルは屋上にありました。見学の時間が遅く、暗くなっていたので、あまりしっかりはみえませんでしたが、広さもしっかりありました。しかし、交通量の多い道路に面しているので、式中の車の音がどうなのかはきになりました。私たちは質問できなかったので、ガーデンについては確認した方がいいかと思います。(チャペル、神前式は室内で、防音設備はしっかりしていたと思います。)

いろいろと現在の流行りの演出を教えていただきました。

式場内にサロンがあり、ホテル内で衣装合わせもできるそうです。
見学時間がおそく、中はみれませんでした。
ドレスはすべてオーダーメイドで作るそうで、式後はドレスを頂けるそうです。

ケーキだけですが、試食しました。
彩りも綺麗で、おいしかったですよ!

親切に対応していただいたと思います。

公共交通機関については、JRも地下鉄の駅も近く、地下鉄に関しては桜通線と東山線両方の駅から近いので、すごく便利だと思います。
インターの近くのようなので、車でも来やすいかと思います。
駐車場も200台あり、6時間は無料で使用できるそうです。
打ち合わせで駐車場を使用しても、無料で使用させてもらえるそうですよ!

前撮り、衣装選び、打ち合わせ、すべてが1つの場所で出来るのは魅力的だと思います。
ゲストも使用できる美容室や更衣室もありました。

シイカさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

返信日:2019年1月9日

シイカ様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAの施設やお見積り金額をご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、シイカ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシイカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00  ※事前予約の場合、時間外(8:00~12:00/18:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事