2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
千種駅, 車道駅
ユミアキ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

一人一人違う料理で大好評
ユミアキさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

式場見学から、披露宴迄の期間が2カ月とタイトな日程でしたので色々迷う暇がなく、見積りから最終金額まで大きく差が出る事はありませんでした。

ホテルだけあって落ち着いた雰囲気の会場で、披露宴を行う事が出来ました。

サプライズバイトとしてプチシューのロシアンルーレットをしました。大いに盛り上がりました。

自身で色々調べると、和ドレスをどうしても着用したく持ち込みも含めて試着に3箇所程行きましたが、結局ホテルでワタベウェディングの和ドレスが気に入り追加料金が発生する事もなく、ドレスと小物を着用しました。

出席者がそれぞれ料理を和・仏・中から選ぶものにしました。新郎は和食、新婦は中華にしたんですが出席者との会話や余興等であまり口にする事が出来なかったのが残念でしたが、出席者からは皆さん美味しかった。一人一人違う料理は初めてだったと好評でした。

私達夫婦の年齢を考慮して頂き、年齢の近いプランナーさんで、色々相談し易かったです。披露宴当日には介添えの方には親切にして頂きました。

JR 、地下鉄から近く駐車場がある事や、名古屋市内であればタクシーでも帰る事が可能な点が決め手でした。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2019年6月20日)

ユミアキ 様

この度は、誠におめでとうございました。
また総合評価万点を頂く口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ユミアキ様の披露宴では、娘様が手作りのロシアンシュークリームを持参されました。新郎新婦は、勿論のこと披露宴の出席者全員がこのゲームに参加されたことや残ったロシアンシュークリームをお開き口で新郎様に(無理やり?)召し上がって頂いたりと大いに盛り上がった披露宴だったと思います(笑)。
素敵な友人方々から たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたい(嬉しい)気持ちで一杯だったと思います。
ユミアキ様には結婚式で皆様に祝福いただいた時の幸せな気持ちを大切にこれからも素敵なご家庭を築いていってほしいと心から願っております。

ユミアキ様のご多幸をスタッフ一同心より願っております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミアキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日9:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~11:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事