結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
るいくんママ さん (女性)
2013年6月
2015年4月

リーズナブルにしたい方オススメ!
るいくんママさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

全て込みのセットプランでドレスもサイズオーダーメイドでした。
ただ、小物にちょこちょこ費用がかかるため少し予算をオーバーしましたがそれでもだいぶ満足できて150万ほどでできました。

挙式会場は大理石で作られていて、ホテルの中の会場としてはとても綺麗だった。ブルーライトもあり、幻想的な空間の中式を挙げることができました。披露宴会場も人数に応じてたくさんの部屋がありよかった。
ただ、一つ一つの会場が近く人気のある日取りだと待合室で花嫁さんにたくさんあってしまうのでちょっと残念でした。

自分達が出演するオープニングムービーは今までにないようなものでとても好評でした。

ドレスがじぶんのものになるプランでしたので式の当日は、新品のものを着用できました。
ただ、マタニティ用のカラードレスがないのでカラードレスは本当に選べる数が限られてしまって残念でした。

見た目やボリュームはちょうどよく、友達や親戚からも好評でした。

当日、バタバタしてて何も食べれていなかったところ、当日の担当の方が妊婦だった私をとても気遣ってくれました。メイクスタッフの方や衣装スタッフの方も私の無理なわがままを全て受け入れて頂き、対応もよかったです。

地下鉄の駅からすぐのところで名古屋駅からも近かった為とても案内しやすく便利でした。

金額的にもとてもリーズナブルで満足の結婚式ができたので投稿させていただきました!

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2016年12月29日)

るいくんママ 様

ご結婚誠におめでとうございました。
また数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。

これからも、るいくんママ様のご期待に添えるホテルを目指してまりりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16