結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
ようかん子 さん (女性)
2013年6月
2015年7月

料理の種類が和洋折衷と豊富♪
ようかん子さん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

丁度、何周年かのキャンペーン中で色々とサービスしていただきました。
また新婚旅行用の旅行券もキャンペーン内にプレゼントとして入っていました。

披露宴会場も色々と種類がありそれぞれイメージも違うので好きな会場が選べていいと思います。
またゲストの為にヘアセットや着付けなどをしてくれるサービスもありよかったです。

自分達のしたい演出などを考慮し、色々一緒に考えていただきました。

衣装はキャンペーン中とのこともありレンタルと同じ値段でドレスが頂けましたのでとても嬉しかったです!
次は自分の娘用にとっておこうと思っています。

料理は和洋折衷と4種類から選べたのでゲストの方々もとても喜ばれました。

式の当日に少しお願いしておいたことを忘れていたのか少し残念でしたが、スタッフの方はみなさん親切でよかったのです。

千種駅からも近く、タクシーチケットもつけて頂いてとても助かりました。

ホテルも一緒になっているので遠縁の親戚などを呼ぶ時も便利です!割引もあったと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2016年12月29日)

ようかん子様

ご結婚誠におめでとうございました。
また数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

折角のご披露宴、プランナーの不慣れな対応で、ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
またプランナーの教育不足に関しまして、本当にお恥ずかしい限りでございます。今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようかん子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16