愛知 三河エリアの専門式場「マリエール豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南栄駅
専門式場
よっこ405 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

アットホームな雰囲気
駅から少し離れているところ
よっこ405さん(マリエール豊橋口コミ)

思ったより、少しせまいかな?と思いました。挙式が終わって出てくる場所がきちきちでした。

アットホームな感じで良かったです。家族皆で歌を歌ったりしていました。

どの料理も美味しく、特にデザートビュッフェが印象に残っていて、良かったです。

特に悪い印象はなかったです。

タクシー券を招待状と一緒にいただきました。道は少し混んでいたので、遠方からの時は時間に余裕を持ってきたほうがいいなとおもいました。

アットホームな雰囲気で良かったです。改築?されてからはじめていってので、楽しみにしていました。着いてから待つ場所が少し狭く、冬だったので特にだとおもうのですが、扉の近くだったので寒かったです。その辺はもう少し改善されてもいいかなー?と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール豊橋
挙式スタイル 教会