設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体的に綺麗なイメージ!大聖堂は圧巻!(投稿者まぁーみんさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

まぁーみん さん(1件) 女性

挙式日 2017年01月

投稿日 2017年01月

衣装小物 4.00

全体的に綺麗なイメージ!大聖堂は圧巻!
トイレが狭くて、もう少し広くしてほしい。

互助会に入っていた為に大幅にサービスしていただきました。
挙式料金が12万円が半額になったり、生ケーキ5万円相当をサービスしてくれたりと頑張って下さり、有難かったです。

何と言っても四国最大級の大聖堂は圧巻です!ステンドグラスが綺麗で初めて見学に行った時は言葉を無くすくらいの美しさでした。独特な幻想的な雰囲気が素敵です!
自然の光を大切にしているので、時間によっては薄暗く感じるかもしれません。
パイプオルガンもあるようです。

披露宴会場は人数によって部屋の大きさを変更できるようです。
窓から大聖堂が見えるので素敵です。
明るい感じの会場でした。

自分たちはどんな演出にしようか悩んでいたら、スタッフから提案していただき、フォトプロップスを使いながらフォトサービスをしました!
皆さんに楽しんでもらえました。

ドレスのデザインは豊富だが、色の種類が少なく感じた。緑色のドレスが着たかったが、良いドレスに巡り会えなかった。
その代わりにチェリーピンクの花柄ドレスが気に入り、それを当日着ました。

試食にも参加させてもらいましたが、お肉も柔らかく、スイーツもおいしかったです。500円でフルコースをいただきましたがお腹いっぱいで満足しました。
料理は自分たちでチョイスできる感じになっており、2人で相談しながら決めました。
チョコレートフォンデュもしました。
参加者の方々からもお褒めの言葉をいただきました。

気さくな方が多く、披露宴が始まる前に緊張している私たちにお声をかけて下さり、リラックスした気持ちになりました。
担当プランナーさんは真面目で不安な点があると的確なアドバイスをしてくれました。

郊外にあるので静かな場所です。
交通面は駅からは少し離れているのでタクシーを使わなければなりません。
しかし、無料送迎バスが出るのでタクシーを使うよりはお得かもしれません。
お天気か悪いと霧が出たり、雪が降ることもあるので、冬場は自家用車で行くなら気を付けておいた方がいいかもしれません。

ウエディングヒル マリエール大洲 マリエール大洲 スタッフ
ウエディングヒル マリエール大洲
マリエール大洲 スタッフ  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

まぁーみん様

この度は結婚式でご利用を頂いて
大変ありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスや会場にご満足いただいて
スタッフにもおほめの言葉をいただき、とても感謝
いたします。

試食会にもご参加いただいて、何度もご足労をお掛け
したと思いますが、ご満足いただけてよかったです。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同努力をさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をいただき
大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す