愛知 三河エリアのその他「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
tatsu3.5 さん (男性)
2014年4月
2015年5月

まるでヨーロッパ、荘厳なチャペルに感動
tatsu3.5さん(マリエール岡崎口コミ)

外観からまずヨーロッパ風で素敵な感じでした。特にチャペルの雰囲気は荘厳で本当にヨーロッパにいるようでした、外の天気が良かったので退場の時の光の差し込む感じが特に印象的でとてもよかったです。

映像の演出が特に音楽とマッチしてとてもよかった、後は挙式後のフラワーシャワー、日の差し込むガーデンの中での演出はとても綺麗で感動的でした。

料理も手が込んでいて見た目から楽しめました、華やかで味も美味しく満足、デザートもビュッフェで色々な種類が食べれて良かったです。

会場に早く着いたのでサロンに案内されたのですが皆さん笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
式も最初から最後まで親切にしていただきました。テーブルは担当制なのか付きっ切りでサービスしてくれて対応もかなり良かったです。

駅から距離があるのですがバスも出ているみたいだし、岡崎は車の人が多いので特に利便が悪いとは思いませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsu3.5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
挙式スタイル 教会