結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
nanana12 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

雨に濡れず立地がとても良い
リーズナブルなイメージ
nanana12さん(マリアージュグランデ口コミ)

古いですが、綺麗でした。お手洗いも、メイクルームが別に用意されておりました。

舞台があり、そこで余興や新郎新婦の登場があり素敵でした。光の演出が綺麗でした。
挙式のベールダウンの演出が影を利用しており素敵です。

あまり美味しいと思うものもありましたが、普通なイメージでした。前菜は美味しかったですがメインは…

スタッフが温かい感じでよかったです。フラワーシャワーを参列者がいる前で掃除していましたが。

京都駅から雨に濡れず、駅から近くとても便利です。同じビルがショッピングセンターなのが少し残念と感じる人もいるかもしれません。駅前ですが、高級感はないです。

若い方に向いていると思います。挙式後の時間等、参列者が少し暇になってしまうので、下の階のドリンクなどを利用いただくようスタッフから伝えてもらうといいかもしれません。

マリアージュグランデ

(返信日:2016年3月27日)

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

演出など楽しんで頂きとても光栄でございます。

演出に関しましてはスタッフで案を出しあって作り上げましたので

本当に嬉しく思っております。

お料理に関しましては、すべて満足して頂けてなくとても残念です。

当方の料理人は特にお二人を思う気持ちが強く、使用する食材も

テーマを表すよう心がけております。

ですが、満足して頂けてなかったという事は

まだまだ改善すべき点が多くあるという事でございます。

一日一日を無駄にせず、良い式場づくりに励んでまいります。

これからも京都駅前マリアージュグランデを見守って頂ければ

幸いでございます。

またいつでもお問合せをお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanana12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F