結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
つく★ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

プロジェクションマッピングが綺麗でした。
お料理と、スタッフの対応が残念でした。
つく★さん(マリアージュグランデ口コミ)

商業施設の中にある式場と言うことでしたので、商業施設に買い物に来ているお客さんに沢山会ってしまったのが少し残念でした。
式場自体はとても綺麗でした。

今流行りのプロジェクションマッピングが沢山使われていて、とても可愛かったです。
また、新婦の友人がプロの音楽家だったみたいで、その方の演奏がとても素敵でした。

これは、新郎新婦が選んだコースによるので仕方ないとは思いますが、全体的に量が少な過ぎました。
パンの種類も2種類しかなく、しかも冷たかった、、、
メインのお肉も温かくなく、残念でした。

最初に式場に着いた際に、案内のスタッフの方がいたのですが、その方が笑顔も無く、真顔で話しかけられて少し怖くて残念でした。
最初に真顔で「お伺いします。」と言われ、こちらが「えーっと、、、」と少し困っていたのに、また真顔で「お伺いします!」と言われてしまいました。
もっと親切な対応をして頂きたかったです。
せめて笑顔で対応して欲しかったな、、、

私は県外からの出席だったので、京都駅からすぐという立地は、とても良くて助かりました!
迷うことなく会場に行くことが出来ました(^^)

マリアージュグランデ

(返信日:2016年3月27日)

数ある式場の中、マリアージュグランデにお越し頂き

お料理に関してのご意見、ご感想ありがとうございます。

昨年よりお料理のコースを一新させて頂きましたので、

さまざまなご意見はとても貴重なお言葉となります。

お一人様お一人様それぞれお好みはおありですが、

すべての皆様に満足して頂きたいと考えておりますので、

早急の改善に努めます。

スタッフの案内に関しまして、お客様を困らせてしまうことになり

誠に申し訳ございません。

お客様とスタッフとはいえ人と人の繋がりだと思います。

さらにさらにお客様への思いやりやご案内を心がけてまいります。

今後もお越し頂ければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F