仙台駅
えりんぎえりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ホテル内で和の雰囲気の挙式ができる
えりんぎえりんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ホテル内に神殿があり、巫女の舞などもある和の雰囲気の挙式がとてもステキでした。駅からも近く、更衣室もあって便利で有難かったです。

新郎がバンド活動を行っており、当日もムービーや楽器演奏の演出がありました。ブーケトスではなく、ブーケプルズを見るのはこちらの会場が初めてでした。

和洋折衷のコースでした。女性も食べるのにちょうどよい量で嬉しかったです。中でもゆずのお吸い物がとても良い香りで美味しかったです。

どのスタッフの方も笑顔がよかったです。一つだけ気になったのは、乾杯酒のサーブが慣れていない方だったようで見ていて少しハラハラしました。

駅から近く大変便利です。新幹線も止まる駅なので、遠方からのゲストにも喜ばれそうです。

十分なひろさの更衣室があってよかったです

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年6月14日)

えりんぎえりん 様

この度は、ホテルモントレ仙台へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

挙式会場や設備等、お料理に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
引き続きお気付きの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

館内にはレストラン等もご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休