2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテルモントレ仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ホテルモントレ仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

シンプルな会場や神殿
平均的な会場なので特徴がない

招待
- 2.50 3.00 3.00 2.50 3.00 -
ねずさん● さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2022年1月)

こじんまりとしたシンプルな雰囲気でした。神殿もかなりシンプルで、豪華さや高級感はありません。個人的には、神殿の装飾がつくりもののようで、安っぽさを感じてしまいました。

特に演出はなく、終始間伸びした雰囲気がありました。余興もなし。

どれもこれといって美味しいものがあるわけではありませんでした。
全体的に出来合いのような料理で、温かいものも少し冷めています。味付けは平均的なので、色んな世代で食べられる料理だと感じました。

周りを見回して最低限配膳していただけますが、飲み物は呼べば来るという感じです。
スマートな立ち回りというわけではありません。

駅から思ったより歩きました。駅から高架橋を渡ったので、少し場所が分かりづらかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねずさん●さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルモントレ仙台
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-1-8

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る