2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ハルー さん (女性)
2015年12月
2016年1月

螺旋階段と教会が感動的です
駅前なので、窓からの景色は今いちです。
ハルーさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

とにかく費用はおさえたいと思いいろいろ削りました。でも何もしない訳にもいかないのでキャンドルとシャボン玉の演出をしました。最初はちょっと値段が高いかなぁと思ったけど、やって良かったです。

少人数で挙げるにはぴったりだと思います。出席者の方からも落ち着いた雰囲気で快適だったと言ってもらえました。

ホテルの方がすごく親身になってくれて、いろいろなアドバイスをしてくれました。自分たちでは思いつかない演出やサプライズについて教えてくれたので良かったです。

私は年齢的に落ち着いたドレスを探していました。自分でも具体的なイメージがないまま相談にいきましたが、じっくりと話を聞いてくれて、本当に素敵なドレスを選ぶことが出来ました。

出席者の年齢層や見た目の華やかさを重視して選びました。私はほとんど食べれなかったけど、出席者に後で聞いたら、美味しかったと言ってもらえました。コースの中でも選ぶことができたので良かったです。

皆さんいつも笑顔で迎えてくれました。何もわからない私たちに丁寧に教えてくれて、初めは不安がありましたが通ううちに、打ち合わせにいくのが楽しみになりました。

駅前にあるホテルなので、分かりやすく、他県から招待した友人や親戚も迷わずこれました。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月25日)

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりの想いを形に出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の式場やサービスに関しましても、お気に召していただけましたこと、おふたりや参列ゲストの皆さまの大切な1日に携われたこと光栄に存じます。

頂戴したお言葉を活かし、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
ハルー様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休