2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
2016年2月
演出 - 料理 1.50

チャペルがクラシカルで美しい
食事と、スタッフの対応
薔薇の花束さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

正月特典があったため、見積金額は安かったです。また、フェア当日ひとりで来館したため、今日中には決められないと伝えたら、数日後に来店すれば次回でも同じ特典が使えるとのことでした。基本的には当日特典が大きいようです。

チャペルはクラシカルで正統派でした。バージンロードが14m程ありました。とても美しかったです。フィッティングルーム等は見学できなかったので分かりません。

初めてウエディングドレスを試着しました。楽しかったです。プリンセスラインのドレスがいいけど初めてだからどんなのがいいのか分からなかったのですが、プロの方にオススメしていただけました。小物もつけました。特に感動したのはミキモトもネックレスをつけられたこと。ドレスにばかり気を取られていたけど、小物も大事なんだなと思いました。

料理重視なので、試食を楽しみにしていましたが、残念ながら私の口には合いませんでした。前菜の野菜が苦いのと、メインの牛肉も好みではありませんでした(どこの牛肉かの説明などはなかったので不明です。)しかし好みは人それぞれのため、あくまで個人の意見です。

食事の際に担当していただいたスタッフさんは少々そっけない感じでした。お水がなくなってもすぐには気付かずに奥で打ち合わせのようなことをしていました。

仙台駅から目と鼻の先のため、交通の便はいいと思います。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年2月12日)

薔薇の花束 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館チャペルや立地、お衣装に関しましてお役に立てる要素がございましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、お料理やホテルスタッフの対応に関しましてご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
何卒ご容赦のほど、宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休