2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ツムツムちゃん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気がよく、料理が美味しい。
契約時の見積よりも値段が上がってしまう。
ツムツムちゃんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

最初の見積りは290万程度でしたが、装花などがいちばん安いものだったりしたので見直した結果360万位まで増えました。ウェルカムドリンクがプランに入っていたのがよかったです。

神前式をしましたが、ホテル内に立派な神殿があり、親族以外の参列も可能で好評でした。

マンハッタンキャンドル、キャンドルサービスをやりました。自分たちのなかであまりイメージがなく、当日はじめてこんな感じか~と思いながらやりました。

前撮りと合わせてドレス2着、白無垢、色打掛を着ました。プラン内でも満足いく衣装が選べました。

自分たちはあまり食べられませんでしたが、美味しいと好評でした。

式・披露宴での動き方のサポートが常にあり、安心でした。打ち合わせ等もスムーズでした。

駅から近くて便利。駐車場もあるので安心。遠くからきた友人・親族にも分かりやすい場所でした。駅前なので、周辺で二次会をやれる場所もたくさんあり、二次会会場探しも比較的楽でした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

ツムツムちゃん様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご披露宴ではおふたりとゲストの皆様とのお時間を大切にした演出で、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となりましたら幸いでございます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツムツムちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休