2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
まみぶぅ さん (女性)
2015年11月
2016年1月

挙式が生演奏で雰囲気が良く感動しました。
契約時と見積りが大幅に変わるところ。
まみぶぅさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本プランの衣装が見当たらなく、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積りが350万だったのに最終的に550万になっていました。見積りは最低 価格で計算されていたり、必要なものが含まれていなかったりしました。

式場は、教会も神殿もホテルの中とは思えないほど本格的で気に入りました。教会も神殿も雰囲気が良く、どちらで式を行うか迷いました。新郎新婦専用エレベーターがあり、参加者に合わずに移動ができてよかったです。

演出は時間がなく、料金も高くでませんでした。
ドライアイスのミスト?はよかったです。

ドレスは衣装合わせに行く度に前回なかったものが置いてあったりと、日々違うので、パンフレットがあると良いと感じました。全種類見て決めたかったです。

盛り付けが普通であり、デザートも種類が少ないと感じました。
魚料理はおいしかったです。

式中にドレスが綺麗に見えるように整えてくれたり、歩きやすいようにサポートしてもらってよかったです。

駅から近くて空港やバスの交通の便もよい。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月12日)

まみぶぅ様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうござ
いました。
当館にておふたりとご両家様の大切なお日にちをお迎えいただけましたこと、ホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館雰囲気や挙式会場、立地がおふたりやゲストの皆様のお心に残ることができましたこと、大変光栄に存じます。
ご予算につきましてはご人数の増加やお選びいただいたオプションに応じてご案内をさせていただいておりましたが、ご納得いただける説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございません。
お衣裳、小物、アルバム等につきましてはお選びいただいた内容相当の価格となっておりましたが、その際ご納得いただけるような説明が不足していたものと存じます。
商品や内訳のご案内につきまして各スタッフ一同改善してまいりたく存じます。
貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
引き続きお気付きの点などございましたら、なんなりとお知らせくださいませ。

今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ足をお運びくださいませ。
またのおふたりのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみぶぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休