2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ちーさんのりさん さん (男性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気が良く、料理が美味しい
お金の返金が遅い、音楽会社がつかえない
ちーさんのりさんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

最初提示してもらった時は300万くらいでしたが、自分達で席次表を印刷したり、会場の飾りを用意したりと節約した結果、最終的には230万くらいになりました。細かいところまで交渉できるので融通が効く方かと感じました。ただ、こちらからどんどん提案していかないとという感じです。

ホテル内は高級感のあるアンティーク調で落ち着いた雰囲気です。なにより外階段でのブーケトスがいいです。道路に面していて鐘がなった後外に出ますので、見物客が多く少し恥ずかしいです。

提案はありますが、お金を掛ければ豪華になる感じです。私達は、節約と時期を考えてクリスマス一色にしましたが、すべて自分達でIKEAで購入し、一式揃えて設置は、ホテルの人にお任せしました。

ドレスは種類は沢山ありますが、上をみたらきりがありません。基本料金プラス2.3万でまずまず納得いくものがかりれました。

ブライダルフェアで事前に食べて決めました。1番安いコースにしましたが、遜色無く食事は美味しい部類に入ると思います。

介添えの方が気をまわして頂いて、スムーズ、気さくな方でよかったです。

仙台駅前から歩いて数分で、遠方のゲストが多くいましたが、迷うことはなかったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

ちーさんのりさん様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。

当館の雰囲気そしてチャペルをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
またお料理がおふたりとゲストの皆様のお心に残ることができまして、幸いでございます。ありがとうございます。
また、お式までお手伝いをさせていただくスタッフ、そして当日お手伝いをさせていただくスタッフ共にそのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。スタッフ一同おふたりのお式のお手伝いをさせていただけましたことを心より御礼申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさんのりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休