2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
まるまる◯ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

結婚式場メインの小さめホテル
まるまる◯さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

帰る際、見積もりをもらえなさそうだったのでコチラからお願いした。時間がかかったので予め見積もりが欲しい旨を伝えておけば良かった。

貰った見積もりよりももっと安くできるらしいのでコスパは良いと感じた。ただ割引内容(申込む際に割引相談してくれる感じ)に一貫性がなく不明瞭な点も。

チャペルは天井が高く、ゲスト外側通常も広く厳かな雰囲気だった。
後ろの二階部分から聖歌隊&生演奏でとても良く響く。

外階段でのフラワーシャワーは、一般通行人との距離がちかく、車もビュンビュンなので、個人的には恥ずかしい気がした。

会場は17階フロアを見学した。高層階なので景色は良かったが写真よりも狭く感じた。少人数なのに最上階フロアを貸切できるのは良いが、あまり魅力的な印象をうけなかった(披露宴用に綺麗に飾り付けるとまた印象が変わるのかも)

前撮りできる和婚用施設は本格的で素敵だった。

自社のオススメ情報はたくさん教えてくれるが、私たちの希望に寄り添うような提案は無かったように思う。

他にどこの式場を見学するのか?といったような同じ質問を3回ぐらい聞かれ、あまり印象がよくない。

私たちは料理重視だったが、料理に関する説明がほぼなかった。
コチラの反応を良くすればもっと親身になってくれたのかな?

仙台駅近で県外からのゲストが多くても安心できる

まるまる◯さんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年8月5日)

まるまる様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

チャペルや神前式神殿をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
ロマネスク建築様式のチャペルや全天候型神殿は当館ならではのものでございましたので、印象に残していただけましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、ご会食会場につきましてご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいお時間をお過ごしいただけますよう、ご提案の改善を努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休