結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ仙台」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 チャペル・教会 1位 +
  • 宮城県 チャペル・教会 1 位
まるまる◯ さん (女性)
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

若い人向けの印象です
まるまる◯さん(ルクリアモーレ仙台口コミ)

安く式をあげることもできるが、造花だったり自由度は低い。
やりたい内容とセットプランが一致してればコスパは良いと思う。

チャペルを二つ見せて貰った。
ピンクのキラキラチャペルは可愛い系が好きな人なら気に入るとおもう。もう一つはブラウンベースでシックなマンションのような雰囲気。どちらも新しく綺麗だったが、オーソドックスな教会式希望の方には向かないのかなと思った。

通路など全体的に綺麗で清潔感があった。

試食できると思ってなかったので嬉しかった。コースプラン毎一口サイズで試食できイメージできた。

初めてのブライダルフェアだったがわかりやすく説明してくれた。
担当の方以外のスタッフも明るい挨拶で好印象!

初めから「日程が合えばオススメ」と説明を受けたので、押売りもなく安心して相談できた。

駅近で県外ゲストが多くても安心。
ヨドバシと同じビルなことが気にならなければ立地は良い。

まるまる◯さんが比較検討した式場

ルクリアモーレ仙台

(返信日:2015年8月8日)

まるまる◯様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式の舞台として
ご検討くださいまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ルクリアモーレでは、低価格で高いクオリティのプランで
お二人に沿ったご案内をさせて頂いております。
少しでもお二人のご希望が叶うよう勤めさせて頂ければと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ仙台
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-554267
0066-9680-585474
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F