青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
おいももん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

可愛い雰囲気の会場でコスパは最強かと。
料理が最悪だった。商談時間が長い。手狭。
おいももんさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

プランがお得。
持ち込み料がドレス以外はなかったりするので、なんでも自分で出来るタイプの方なら費用はあまり上がらないかと思います。
スタッフの方はお話をよく聞いてくれる人が多いので、とりあえず自分の意見はハッキリいうべきだと思いました、

チャペルは厳かだけれど、天上の照明がモダンで素敵です。
チャペル、披露宴会場がひとつのフロアで行えるのは良いのですが、狭いなーと言うのが正直な感想です。
たぶん、披露宴で出し物とかお願いする場合は、別にお部屋を1室借りないと控室がないと思います。
あと、ゲストの待合室はなしで廊下に椅子がバーっと並んであるだけです。椅子のデザインもバラバラで統一性はありません。

360°映像がでるプロジェクターと聞き、楽しみにしていましたが…360°全てに映像が出る訳ではなく、映像を360°1周回せるだけです。
進行もグダグダでプロジェクターに映る映像も鮮明とは言えませんでした。

星1つもつけたくないくらいです。
ワインは焼酎ぐらいのアルコール強めが出てきました。食事と一緒に頂く物ではありませんでした。
私は少し口を付けただけですが、唇が荒れて赤く腫れ上がりました。
料理も時間が経ち過ぎてジュレもお肉もデザートのゼリーもパサパサ。
全体的に新鮮な野菜などはなく、大雑把な味付けに油っこく火を通されたものしかありませんでした。
1番人気があるメニューを集めたフルコースでしたが、私がゲストなら御祝儀返して欲しくなるレベルです。
前評判が良く、期待していただけに本当にショックでした。

良い担当さんでした。ただ、こちらから聞かないと何もアクションは返ってこない感じです。
ガンガン自分の意見を言える方は良いかも知れません。

赤坂見附、青山一丁目から歩いてみました。
どちらも直線なので、何も考えずに辿り着けますが、青山一丁目駅からは距離があるので、ゲストには地図などあると良いかな。と思いました。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年11月9日)

おいももん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテルモントレ赤坂は、ホテルでありながら会場やチャペルも1つのみのため、貸し切り感を味わえる贅沢なく空間となっております。

フロアに点在するアンティークや絵画、調度品は、イギリスロンドンのタウンハウスをイメージしてコーディネートされております。

最大でも50名様までのご結婚式ですので、アットホームに感じられたかもしれません。

ご親族様と親しいご友人様のみのご結婚式にぴったりでございます。

料理に関しまして、お口に合わず残念でございます。
私どものお客様の貴重なご意見をもとに、より喜んでいただけるものをご提供したいと思っております。
シェフやスタッフとも共有させて頂きました。

おいももん様の式場選びはお進みでしょうか。

私どもお手伝いできることがございましたら、是非ご相談頂きたいと存じます。

よろしkお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいももんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24