青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
koko03 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

雰囲気、お料理、全体の料金
当日成約でない場合の料金格差、ドレス
koko03さん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

セットプランはいろいろ含まれていて特にお得でした。逆にセットプランは中身の変更ができないところがネックです。
当日成約は更にお得だったけど、1件目だったので決められず、、
仏滅割引などはありません。

こじんました雰囲気のあるホテルで少数人数にはぴったりです。イギリスの邸宅をイメージしたホテル、会場ともにステキでした。
バリアフリーも助かります。
集合写真場所と新郎新婦控え室はすごく普通です。

シンプルな式予定なので、あまり気にしていませんでしたが。プロジェクターや演奏もありました。

ドレスにこだわりたいので持込予定ですが、持込料はあります。
一応、提携ドレスを聞いてみましたが、やはりそこまで推しポイントではないようでした。

すごく美味しかったです。
人気のメニューをコースで頂けて感動しました。
見た目も美しく楽しめます。

お料理を丁寧に持ってきてくださいましたが、
一回ソースのつけ忘れと、お料理の説明が即回答でない時がありました。
が、丁寧笑顔な対応でした。

羽田空港から車椅子のお客様がいるため、都心ホテルで選択しました。
目の前に緑があって都心ながらビルなどが見えなくていいです。

タクシーで式場まで連れてってくださってので駅かりの道のりが気になります。
また、宿泊されるお客様の料金も確認不足でした。

koko03さんが比較検討した式場

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年8月27日)

koko03  様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

会場雰囲気や料理など、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。

少人数様向けのアットホームがウェディングにはぴったりの会場でございます。

アクセスに関しましては、丸ノ内線の赤坂見附駅から徒歩7分ほどでございます。

ご招待状にタクシーチケットと同封して頂くことも可能でございます。

ホテルとしての設備が整っておりますので、ご来館頂きましてからお帰り頂くまでもご安心してお過ごしいただける空間でございます。

koko03 様の会場探しはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができましたら大変嬉しく思います。

何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24