青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
るーてー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

少人数結婚式の対応が可能
満足のできる挙式ができ特にないです
るーてーさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

基本プランも思ったより充実していましたが、足りない部分の多く追加が5万円以上かかりました。見積もりの段階でプランに含まれない一般的に出ていく部分も提示してもらえたら良かったと思います。ただモントレのプランはかなり充実していると思います。

ホテルはとても落ち着いた雰囲気です。披露宴会場も同様とても良い雰囲気です。チャペルもとても素敵です。何より9人という少人数で通常の披露宴会場を使用することができ満足しています。

少人数だったので特に出し物等はやらなかった為、演出・オリジナリティでの意見はありません。ただかなり融通が利くようで自分達で作ったメニュー案内も持ち込みできて良かったです。

ドレスを選んでくれた担当の方がとても良く、お色直しはせず、ウエディング1着だったため、袖なしと袖ありの2パターンで着れるドレスと選んでくれ大変満足しています。自分で着たいドレスと似合うドレスは全然違うため、色々試着して決めるのがいいと思います。

洋食のコースでしたが多過ぎず少な過ぎず丁度良い量でした。お肉のカットの希望も聞いていただいたり気遣いがとてもありがたかったです。

ホールキャプテンの女性や介添の方、ホールスタッフの皆さんもみなさんとても優しく気配りの出来る方ばかりでした。

5分位歩きますが駅からは一本道で分かりやすいです。周りはオフィスが多いせいかとても静かです。

この式場に決めたのは少人数(9人)でしたがきちんとした式場を使えるところです。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月14日)

るーてー 様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご結婚式をご用命頂きましたこと深く感謝申し上げます。

少人数様のご結婚式にぴったりなアットホームなホテルでございますが、本格的なチャペルや、上質な会場は人気ポイントのひとつでございます。
親族のみでもきちんとした挙式がしたい!というご希望にお応えできるホテルになっております。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

るーてー 様のようにウェディングドレス1着でお過ごしされたいというご希望にも添えるよう、衣裳も豊富にご用意させて頂いております。
2WAYドレス、ご満足いただましたようで幸いでございます。

当日はお二人も料理を召し上がっていただけましたでしょうか。

記念日等にはホテルモントレ赤坂へご来館頂けますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーてーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24