青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
ささみや さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

アンティーク感が素敵です!
ささみやさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

とても相談にのっていただき、想像してた金額よりはるかに私たちに寄り添ってくださいました。

アンティーク感たっぷりで、式場はキラキラしていて綺麗でした。
光輝く白ベースの式場が多い中、とても新鮮でした(^^)
モントレオリジナルの演出も素敵です!

挙式の際の聖歌隊も素晴らしいですし、ホテルモントレならでは演出が素敵です!

どのお料理も本当に綺麗でおいしかったです!
式場の見学を何度かし、友人の結婚式にも何度か参列していますが一番美味しかったです(^^)
食事に重きを置いていたため、高ポイントでした!

叶えたいこと、譲れないところ、たくさん聞いてくださいました!
希望に沿うようにたくさんの提案をして、金額面の交渉などにのっていただきました。

駅からは少し歩くような気がします10分弱見ておくと良いと思います。
ただ東京駅からタクシーで近いので、遠方からのゲストにはいいかもしれません!

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月10日)

ささみや  様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

料理など、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

式場のご検討はお進みでしょうか。

ご要望等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

スタッフ一同、ご両家様のお手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24