京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
mami1111 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

天候に左右されない結婚式が挙げれる
mami1111さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

色々割引きしていただいたので
かなりお安くなりましたが
見積りよりは値上がりしました。
持ち込み料がかかる物が多かったです

チャペルはさほど大きくないですが
きれいでちょうど良い大きさだと思いました。披露宴会場リバティーが結婚式前にリニューアルされ
前より明るく綺麗になって良かったです。
ゲストの控え室もとても豪華になって嬉しかったです。

入場の時にプロジェクションマッピングを
しました。
ゲストの方にも良かったと誉められました。

何度も試着させていただいたので
自分の気に入ったウェディングドレス、カラードレスを着ることができたので良かったですがカラードレスはプラン内ではあまりいいものがなく追加料金がかかりました

味はとても美味しくて満足していますが
少しボリュームが少なかった気がします。

プランナーの方に直前に色々変更など
無理をお願いすることもありましたが
嫌な顔せず対応してくれたので
助かりました。
結婚式当日の付き添いの方も優しく
色々助けていただきました。

駅から遠くないですし式場までプロムナードで直結の為ゲストの方にも迷わず来ていただけて雨が降っても濡れないで来ていただけるの良かったです。

mami1111さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

mami1111様

この度は、ご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

10月にリニューアルオープンしましたご披露宴会場【リバティー】でのご披露宴をされたのですね。
窓一面から見える眺望とラグジュアリーな雰囲気の中大切なゲストの皆さまと楽しいお時間をお過ごしいただけた事と思います。
プロジェクションマッピングの演出は、大変ご好評いただいており、お二人とお二人の大切なゲストの皆さまにご満足いただけました事を嬉しく思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22