京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
hiramatsu さん (男性)
2015年4月
2015年7月

神前式を挙げるならならココ!!
hiramatsuさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

いろいろな特典を付けてくださり、やりたいことは全部できました。

神前式の式場は、天井からの太陽の光が降り注ぎ大変明るい式場です。雨天時の心配がありませんし、友人にも参列してもらえたのがよかったです。

プロジェクションマッピングが好評でした。特に演出にこだわりはなかったのですが、司会の方、音響担当の方たちと相談しながら私たち新郎新婦も楽しめる内容にしてくださいました。

衣装室の担当の方はとても親切で、いろいろな衣装を提案してくださいました。新婦の靴のサイズが中々合わなかったのですが、いろいろ工夫してピッタリ合うようにしてくださったのは嬉しかったです。

参列者からは肉料理が「美味しい」と好評でした。私たちの料理は披露宴後に別室で食べたりすることができず、ほとんど手を付けられなかったのが残念です。

プランナーさんをはじめ衣装、美容、介添、当日のキャプテンの方など私たちに関わってくださったスタッフのみなさんとても親身になって応対していただきました。ただ、当日の披露宴会場のスタッフのサービスにやや問題があったと参列者から聞きました。(ドリンクのサーブが遅い、料理が残っているのにお皿を下げられた、等)

万が一天候が悪くてもでも最寄駅からホテルまで傘いらずな所はよいと思います。

結婚式のために建てられたホテル、と下見の際にお聞きしましたがまさにその通りだと思います。もちろんホテルですので、遠方からのゲストがいても安心です。総合的にはとても満足のいく式を挙げられました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

hiramatsu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪へお任せ頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

15階にございます神殿「天星殿」は最大100名様までご参列して頂けます。
厳かな雰囲気での挙式をご友人の方に見守られ神前式が実現できて良かったですね。
スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
hiramatsu様から頂いたお言葉を真摯にうけとめ、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊・レストランなどもございますので、お二人にとって特別なホテルとして今後もご利用いただけると幸いでございます。
誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiramatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22