栃木 佐野・栃木エリアのホテル「ホテルマリアージュ仙水」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

堀米駅
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

宿泊出来るメリット以外は特にありません
何年前の式場?と感じる古びた作り
ひのぴのさん(ホテルマリアージュ仙水口コミ)

他の式場と変わらないくらいの見積もりでした。こんな古びた会場なんだからもう少し安いと思っていたので驚きました。

レトロとかではなく本当に古びた式場で、何年前からリメイクしてないんだろ?と思ってしまうほどでした。
披露宴会場はただの宴会場でした。
会社の忘年会に丁度良いと思います。

こちらがやりたいことを一方的にお話ししましたが、全てのんでくれたので、その辺りの融通は効きそうでした。

男性で良い人でしたが、やはり男性特有の気が利かない感じでした。見学がもう一組かぶったのは良いとして、同じ部屋も仕方ないとは思いますが、あんなに近い隣の席は無いと思います。そんな気遣いも出来ないのに結婚式のような大事な1日を任せたいとは思えません。

交通量は思っていたほど多くなさそうな場所でした。駐車場も入りやすかったです。

ひのぴのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリアージュ仙水
住所 栃木県佐野市奈良渕町316