福島 中通り南エリアのホテル「ホテルハマツ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
rinbou さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ホテルならではの落ち着き
rinbouさん(ホテルハマツ口コミ)

概算で100名であれば300万程度とのことだったのでお安いと思いました。

チャペルはぬくもりがありあたたかな雰囲気でよかったです。またロビーウエディングも出来ますがロビーは開放感がありクリスマスシーズンであればツリー等も飾られており素敵です。披露宴会場は、広さの異なる3種類がありますが、1番広い会場は天井も高く豪華な印象。コーディネートも自由な為、好みにあった装飾が出来そうです。

模擬挙式ではプロジェクションマッピングを見ることができました。また、柏屋の饅頭を使った饅頭入刀や餅つきなど地元ならではの演出が可能です。

衣装は近くの店舗でも取り揃えているとのことで品揃えは悪くないかと思います。また、着付けスタッフの方も気さくな方で色々と相談ができる印象でした。

コースは満足いくボリュームだと感じました。ただ、ホテルにしてはやや料理の質が低いように思いました。

担当の方は押し売りの感じもなくリラックスして見学できました。また配膳等のスタッフの方もきちんとした印象でした。

郡山駅からは徒歩15分、車で5分程度とやや離れているがタクシーを使えば問題のない距離です。

rinbouさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルハマツ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他