結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
rinbou さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

貸切ウェディングが可能、おもてなしの心
rinbouさん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

100名で380万円の見積りでした。通常では500万円以上するところを1周年のプランを使うとお食事が1人あたり3000円引きや、衣装代の値引き等して頂くことができ、とてもお得になります。貸切でこの価格は良いと感じました。

受付スペース等、館内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができます。チャペルは、豪華なシャンデリアと窓から入る光で非常に明るくなっており素敵です。披露宴会場も広く、100名程度であればテーブルの間隔もゆったりと配置できます。

オープンキッチンの演出はゲストに喜ばれそうです。また、お寿司のバイキング等もできるのも楽しそうだと思いました。

館内のサロンにある衣装数は少なく感じましたが全国にある系列店からの取り寄せもできるとのことで安心しました。

スタッフの方は皆さんとても明るく感じの良い雰囲気です。帰り際には、プランナーさんだけでなく料理スタッフ迄お見送りして下さりおもてなしの心を感じました。

大通り沿いの市役所の隣にあり、分かりやすい場所にあります。郡山駅からもタクシーでいける距離の為、市街からのゲストも招待しやすい場所です。

rinbouさんが比較検討した式場

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

rinbou様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
郡山モノリスにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりにお褒めいただいた会場ですが、
ゲストの方々が思わずお写真に残したくなるよう、
色味やインテリアなどにもこだわり作りました。

私たちはおふたりだけでなく、大切なゲストの方々にも、
かけがえのない1日になるようなご結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただいております。

これからおふたりとご結婚式を一緒に作っていけますこと、
心から楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6