福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
専門式場
そうけんびちゃ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

豊富な演出が素敵でした
そうけんびちゃさん(ベルクラシック八幡口コミ)

素敵でした。
チャペルのステンドグラスが素敵で広い天井も開放感があってよかったです。
披露宴会場は可愛らしい雰囲気の作りになっていてお色直し用に別に入り口があったりして楽しめました。

ですが、当日雨でしたので、外でフラワーシャワーができなかったのかもしれませんが、一旦新郎新婦が退場して、またフラワーシャワーの為に入場してきて、そこからブーケトスっていうのはなんだか変かなと感じました。

ブーケトスの代わりにバズーカ?で人形を飛ばしたり、キャンドルサービスは3Dメガネで覗くと火がハートに見えたりと、とても素敵でした。
私も自分の結婚式にでやってみたいと思うほどでした。

美味しかったです。
量もちょうど良く、デザートビュッフェのサービスも嬉しかったです。
ただ、出てくるタイミングが遅かったり早かったりしたので、少し残念でした。

私たちの席の担当スタッフの方は、ドリンクのオーダーミスが何度もあったり、ゲストがテーブルでドリンクをこぼした時にはへらへらっと笑っておしぼりを持ってきたりしていたので少し残念でした。
その他のスタッフの方々は雨のゲストを気遣って傘を用意していただいたりしたので、良いと思いました。

駅からはタクシー1メーター分あるので、駅からシャトルバスが出ています。
30分に1本しか出ないので、少し不便かと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴のみの参加でしたが、真っ白な会場で行いました。新郎新婦の席周辺はとても可愛らしくまとまっていましたが、会場の後方や隅はなんとなく雑然としていて、寂しく感じました。お花や飾りつけなどは可愛いかったの...

てるるん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)
  • 招待

挙式の教会は会場とは別に建物があり、天井が高く、人も沢山入っていましたが、大変広く感じました。 披露宴会場には大きな階段と大きなステージもあり、大変広い会場でした。待ち合い室もロビーだけでなく、丸々一階...

イチキ さん
    招待2014年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場内が気に入り、姉妹でこちらにお世話になりました。道路沿いなのでフラワーシャワーで屋外に出たとき恥ずかしいかなと心配でしたが、当日は特に気になりませんでした。 披露宴会場もとても綺麗で、広々として...

irodori さん
    招待2014年7月(投稿 2015年5月)式場返信あり