福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
専門式場
hrs さん (女性)
2015年10月
2016年4月

スタッフさんが気さくで楽しい
hrsさん(ベルクラシック八幡口コミ)

どこもそうなんでしょうけど、こんなものにもお金がかかるの?ってゆう感じですね。
花嫁の美容院だけでも10万はかかりました。
前撮りした後にやっぱり髪形を一つ変更したらそれだけで8000円もかかりました。
旦那も前撮りの時にヘアセット(ワックスつけるだけ)で3000円かかりました。

昔からある式場ですが、とても綺麗になっていて、満足でした。私の挙げた会場は廊下側がガラス張りに為っていて、廊下を歩いて入場する演出などもありました。
ライトの演出もとてもきれいです。

ムービングライトとゆう演出がきれいです。
今はどうかしりませんが、この近辺じゃここだけしか、扱ってないそうです。
私達がとにかく低予算で…ってゆう事だったんですけど、それでも満足のいく演出ができました。

ドレスは種類豊富だと思います。
打ち合わせ時期に妊娠して、選べるものが限られましたが、サイズが大きくなっても臨機応変に対応してもらえました。
新郎側はあまり…とゆう感じですね。

いろいろと組み合わせを予算に合わせて変更できました。味もおいしかったと評判でした。ただ、披露宴の始まりが前の組のせいでだいぶ遅れてのスタートだったせいか、冷めていたものもあったみたいです。
花嫁の私は何も食べれませんでしたし、控え室にも持ってきてはくれません。

とても親切にいろいろとワガママも聞いてもらえたと思います。
ただ、本番で一曲だけ指定していた曲が間違っていました。(英語バージョンをお願いしていたけど、日本語だった。)
それ以外は気さくで、とても話しやすくいつも楽しく打ち合わせができました。

チャペルが大きな道路に面しているので、チャペルから出てくると、道路から丸見えです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

母が結婚用に積み立ていてくれた、ごじょかい?のプランを使わせていただきました。自分達で、プロフィールムービー等用意したので、それほど予算がかさむことなく、祝儀で無事まかなえました。 小さな会場での...

サンボさん さん
    挙式2012年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 本番

この式場に決めた理由   着たいドレスが両方揃っていた為。あと、家から近く、仕事帰りでも打ち合わせ等がしやすかった為。 ロケーション・会場設備など全体的な感想   JR八幡駅と黒崎駅のちょうど真ん中ではあ...

きずな さん
    挙式2009年11月(投稿 2010年1月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   チャペルに隣接するレストランでの挙式、少人数だったので楽しくアットホームな披露宴だった。強いて言えば、入場やキャンドルサービスでは、会場が小さい為、すぐに終わって...

emiemi さん
    挙式2006年10月(投稿 2008年4月)式場返信あり