【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(静岡)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青い空と海の開放的なロケーション

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00
ヘベズ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,319,032円 (80人)
費用明細を見る

見積もりでは80名で320万円であったが、御祝儀で自己負担額はそこまで大きくはない事を知り安心した。打ち合わせを進めるなかでどうしても何十万単位で料金が増えていくため、持ち込み無料か確認しつつ節約できる所は自分たちで行うことをオススメする。当日成約特典が挙式20万円や、他にもキャンペーンでお得であったため1件目で契約したが、どこの式場もそのような特典はある為納得いくまで下見はするべき。

挙式会場、披露宴会場共に海側に面しており、ガラス張りで空と海からの光がたっぷりと注ぐ開放的な雰囲気。晴れることばかりを期待していると、雨では少し残念かと思われます。

海側からの登場など、ゲストへのサプライズが工夫できそうで結婚式のイメージがしやすかった。

衣装が何着でいくらなのかが明白になったプランがあり価格に悩まず選びやすい。ただしプラン外のドレスも多く、直ぐに10万、20万プラスになる為、料金が気になる方はプラン内で選びたいことを伝えると親身になって一緒に選んでくださる。気になるドレスが無くても、どのようなドレスが好みかいくつも画像を持ってきて提案してもらえるので選びやすい。

ステーキ、旬のお野菜、デザートまで美味しく頂いた。盛り付けも可愛らしくしてあった。

担当の方が次までに何をするべきか、何をしておくと良いか等毎回宿題やアドバイスをくれるので準備がすすめやすい。

最寄りのインターチェンジから近く、車でのアクセスがオススメ。最寄り駅は静岡駅であり、新幹線停車駅だがバスでの移動となる。駅から駅までは6km程度。

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月14日

ヘベズ様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家まるごと貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
当日は周りを気にすることなく、お二人とゲストの皆様だけで空間を独占して頂くことが可能でございます。

また、仰っていただいたように海を感じながら開放的な雰囲気でゲストにも楽しんでいただける会場でございますので、おふたりの大切なゲストをお呼びして、私どもと一緒におふたりらしい結婚式にしてまいりましょう。

結婚式で行いたいことやお見積りでも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

このたびは素敵なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘベズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはガラス張りで海が見え、曇りの日だったが思ったより明るかった。ガーデンも開放感があり、とてもおしゃれ。全体的に特別広いわけではないが、導線が工夫されているようで移動が楽。 1軒目だったが、...

ひろマックス さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

海沿いにあり、非常に綺麗な景色の中、結婚式を挙げれます。チャペルから海の景色が非常にきれいでした。披露宴会場も天井が高く開放的で非常に気に入りました。 割引や特典がたくさんあると思いました。まだ具...

ta14tsu さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もオーシャンビューで圧倒されました!どちらも白基調の内装で素敵でした。 貸切だし料理も美味しかったですが、他の会場と比べてもあまり高くなかった。 スタンダードな内容の見積とオ...

GWG さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

この会場の最大の特徴は海に面していること。チャペル、披露宴会場のどちらからも海を一望できる。チャペルは会場二階に位置していて、カーテンを開けば眼下には地平線まで広がる青い海が青空の中にも映える。披露宴会...

とっくさん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年4月)式場返信あり

やっぱりチャペルから海が見えるのが、すごく良かったです。砂をバージンロードに敷き詰めたり出来るみたいなので、よりリゾート感が出て素敵だなぁと思いました。披露宴会場も天井が高くて、海見えるし、とっても明る...

親びんヌ さん 認証済み
    訪問2019年12月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
通話無料0066-9680-553649
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る