結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
ちー0213 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

貸切で周りを気にせず出来るところ!
見積りよりは金額は上がる
ちー0213さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

三角のチャペルが珍しかったです!チャペルでのプロジェクターの演出にとて感動的でした!!また披露宴会場もガラスになっているのでとても開放的でした☆

色んな演出があり、決めるのにとても迷いました!笑自分たちのオリジナルな演出が出来ると思います!!

衣装の種類がたくさんあって何着も試着させてもらいました!またそこにない衣装は取り寄せしてもらいました!

料理はすべて美味しかったです☆試食会は行く価値ありです!

とても親切丁寧にしてもらってます!毎回大変な中一緒に考えてくださるので感謝してます!!

駅から近く、また鳥栖インターからも近いので交通の便がいいです!
ただ駅から歩いていくにはちょっと遠いかもしれないです。タクシーなどを使った方がいいかも。

挙式まで1カ月をきりました!とても楽しみです☆

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年1月17日)

ちー0213さん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイの象徴である「ブリーズチャペル」を気に入って下さり感謝申し上げます。チャペル映像導入後、新郎新婦様だけでなく親御様からもお二人からのメッセージを見て感極まるものがあった、ありがとう!とお喜び声を頂いておりますので当日も楽しみにして頂きますと幸いです。

また当会場は2000坪の敷地をお二人やゲストの皆様への貸切空間としてご利用頂けますので、お二人ならではの演出やコーディネートも自由度は無限大ですので、是非ご相談頂きますと幸いです。

最後に交通の便に関しては送迎バス2台プレゼントのキャンペーンなども行っております。是非担当プランナーにご相談くださいませ。

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。そしてご結婚誠におめでとうございます。式当日までキャスト全員で心を込めてお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20