設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視の人におすすめ!(投稿者いよPTさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

いよPT さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

料理重視の人におすすめ!

特典プランでたくさん値引きをしていただきましたが、やはり商品の満足度が高い分コストはかかる…と思いました。

プライベートテラスということもあって、式当日は貸切になるところはすごく魅力的でした。
ほかの人と式が被ることもないので参加者が自由で気兼ねなくすごせるのでいいと思います。

LEDの演出はアレンジ次第で披露宴の間中楽しめると思いました。

山田屋さんで衣装はきめます。

非常に美味しかったです。特にお野菜の美味しさに大変驚きました。時期によって食材が変わる点も季節感をあじわえてよかったと思います。

丁寧な対応をしていただき、わからない点に関しては、細かいことでもわかりやすく親切に教えていただきました。

周辺はあまりうるさくなく、落ち着いた環境でした。

プライベートテラスでしかできないこともあると思うので当日まで楽しくしっかり打ち合わせよろしくお願いします。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月10日)

いよPTさん

この度はブリーズレイにご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは投稿頂いた通り、貸切でゲストの皆様をお出迎え致します。
是非お二人らしいコーディネートや装飾でお二人の大切なゲストの皆様をワクワク・ドキドキして頂けるよう一緒に考えていきましょう!

費用に関しては是非お二人がどのようなウエディングをイメージされているかによって様々なアイテムをご準備しておりますので、是非ご相談頂ければと思います。

結婚式当日までブリーズレイキャスト全員でお二人らしい結婚式になるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。
そして改めましてご結婚おめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていよPTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス