結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ちさ1017 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

アットホーム、貸し切り感
ちさ1017さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

お値引きして頂きました。私たちの希望に沿って頑張っていただいてとても助かりました。一つ一つ削れる所は今後考えていきたいと思います。

パンフレットとのギャップはなく外観、内装共に綺麗だと感じました。三角のチャペルがとても印象的でした。

1番の決め手となったのが、カーテンが開いてテラスからの登場の演出です。天気が良かったので更に素敵でした!!オールキャストフィナーレも他にはない演出で期待しています。

お昼ごはんを食べた直後の試食だったのですが、お腹はいっぱいなのに「おいしい」と感じることができました。入らないと思っていましたが2人とも完食でした。

プランナーさんがブリーズレイの式場をとても大好きなのが伝わってきました。ブリーズレイの良いところをたくさん教えて頂き、ここで式を挙げたいと感じました。

駅からもっと近かったら更に良かったと思います。さほど遠くはないので駅からタクシーを使えば問題ないと感じました。

1日限定2組の貸し切りもとても魅力的でした。他のゲストと会うこともないので、自分達だけの結婚式を挙げることができると感じました。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月19日)

ちさ1017さん

この度は数多くある式場からブリーズレイにご見学下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

一番の決め手となりました「オールキャストフィナーレ」
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
スマイル(=結婚式)当日も最後のフィナーレに相応しく
スタッフ総出でゲストの皆様にドキドキ・ワクワクして頂けるよう
一緒に当日の進行も考えていきましょう。

スタッフや料理のコメントも私たちの想いをお伝え出来たこと嬉しく思います。
結婚式当日までブリーズレイスタッフ全員で万全の体制でご準備頂けるよう
サポートさせて頂きますので、遠慮なく担当プランナーにおっしゃってください!

この度はお忙しい中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさ1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20