岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「アンディアーモ パルテンツァ ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新羽島駅, 岐阜羽島駅
hirahana さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

オールマイティな設備
もう少し説明を簡潔にしていただきたい
hirahanaさん(アンディアーモ パルテンツァ ホテル口コミ)

中はキレイでしたが、外観は雑誌の写真より古い感じがしました。
新郎新婦の泊まれるスイートルームを見学させていただきましたが、スイートルームと呼ばれている部屋にしては狭めでラブホみたいでした‥

色々な演出を紹介してくださって、おもしろかったです!
想像がふくらみます!

スープが特においしかったです。
シェフが説明をしに来てくださいましたが、シェフはとても人柄が良さそうな方で好印象でした。

説明していただいた方が、一生懸命に話してくださりました。とてもありがたかったのですが、‥話が長い。見学が終わるまでに4時間以上かかり、本当に疲れました。
あと、紹介されるスタッフがものすごく多いのですが、毎回名刺をいただけたので、帰る頃には名刺の束。そして逆に誰が誰だが覚えられませんでした。

岐阜羽島の駅からも少し距離はありますので車がバスが必要と思われます。

hirahanaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンディアーモ パルテンツァ ホテル
挙式スタイル 教会,神前