結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
hirahana さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

立地◎ オシャレで現代的な式場
年配ゲストへのウケは確認必要
hirahanaさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

見積もりは少し高めと感じましたが、立地と新しさを考えたら納得。割引はありますが、色々つけたら高くなりそうです。

新しい式場のようで、全てキレイだしオシャレでした。1つ1つの作りが広くとってあって、ゲストにもゆっくりしてもらえそうな会場です。
個人的ですが、1階待合ロビーにある紫のド派手なカーテンが私はどうしても気になってしまいました。外せないか伺ったところ、目立たないようにはできるけど外せないようです。
チャペルは光を使ったオシャレな感じでした。私は気に入りましたが、帰って母に写真を見せたらイマイチな反応でした。親世代の思い描く結婚式のチャペルとギャップがあったのかも。
披露宴会場は広くキレイでした。素敵な会場で過ごしやすそうです。

新しい式場なだけあって、色々できそうです。プランナーさんも若くて流行に敏感そうなので工夫いっぱいの提案をしてくれそうだなと思いました。
3面を使用した巨大スクリーンは初めて見ました。迫力がありました。

見た目はとっても豪華で、デザートは可愛いです。しかし期待していたからか、味は少し残念でした。

スタッフは若い方々ばかりでした。20代が多いでしょうか。説明してくださったプランナーさんは良かったですが、飲み物や試食を持ってきて下さった子がうまく説明できていなかったり。その時は可愛くて微笑ましいなぁと感じましたが、結婚式を預ける会場としては不安になりました。

岐阜駅から近いのでとても便利です。大通りから少し入った所にあり見学の際に少し迷ってしまったので、ゲストには時間に余裕をもって来ていただいた方がいいかもしれません。
また、近くにお店もたくさんあるので二次会の場所選びにも困らなさそうです。

現代の結婚式、街中の結婚式というイメージです。オシャレで新しい演出も豊富なので、若い新郎新婦に人気が出そうな式場だと思いました。

hirahanaさんが比較検討した式場

EXEX SUITES

ウェディングプランナー長谷 より

(返信日:2017年1月22日)

hirahana様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
hirahana様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

お待合や披露宴会場の広さに対して、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお待合のスペースの広さに関しては、
大勢のゲストに一度にお越しいただいても
ゆったりとおくつろぎいただけるよう
広さにはこだわってご用意いたしました!

デザートのお味、サービススタッフに対して、
貴重なご意見いただきありがとうございます。
デザートに関しては、
見た目だけではなくお味にもご満足いただけますよう
パティシエにも共有させていただき改善してまいります。
サービススタッフのご説明不足に関しましても、
一生に一度の結婚式をご安心して任せていただけるよう、
日々の研修を通して改善してまいります。

今後もhirahana様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

EXEXSUITESでは

大人気!飛騨牛&伊勢海老試食つきブライダルフェアを

1月21日より毎日開催致します。

○試食付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【リニューアルOPEN☆】

また、2017年9月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

さらにみんなのウェディングの口コミをご覧いただいたお客様限定でお衣裳割引特典もございます!

組数限定です。ご予約はお早めにお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1