岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「アンディアーモ パルテンツァ ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新羽島駅, 岐阜羽島駅
花と雨 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

楽しい時間を過ごせました。
花と雨さん(アンディアーモ パルテンツァ ホテル口コミ)

当日は他の結婚式はなかったようなので、特に中で迷ったりすることなく移動できました。
待合室は広く、席も十分ありました。
式場はホテル内に高砂殿が入っていたので驚きました。外にはチャペルもありました。
披露宴会場へは少し長めの廊下を歩きました。建物内の移動はそれぞれ距離があったように思います。
二次会も同ホテルの別の会場で行いました。大きな移動がないのはありがたかったです。

新郎新婦ともに楽器演奏が趣味なので、2人で演奏していました。場所によっては大きい音はダメというところもあるようなので、その点では自由にやれそうでした。

フレンチのフルコースでした。
フォアグラなどの高級食材が使われており、見た目も綺麗でおいしく頂きました。デザートはデザートブッフェでした。披露宴会場のバルコニーに綺麗なケーキが並べられていました。ただ、せっかくのデザートブッフェだったのですが、時間が押していたようでデザートを素早く取り、新郎新婦と素早く写真をとる、あわただしい感じになってしまい、バタバタしてしまいました。

待合室のドリンクサービスがとても丁寧な対応で、さすがホテルだと思いました。披露宴会場では席についてすぐナフキンをかけるよう指示があり、せっかく席札が綺麗に飾られていたのに写真を撮る暇がなかったのは残念でした。

自分は車で行きました。思ったよりも目立つ建物ではなかったので、通り過ぎてしまいました。駐車場は十分ありました。一宮駅からの送迎バスも用意してくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花と雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンディアーモ パルテンツァ ホテル
挙式スタイル 教会,神前