静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a--yaaa さん (女性)
2016年2月
2016年6月

貸し切りができのんびりできる式場
a--yaaaさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

後払いもできるようでしたし、ご祝儀で支払いもできるようでした。
割引もしてくれリーズナブルな見積りだったと思います。

チャペルの赤いバラのイメージが強かったのですが行ってみるとガーデンもあり可愛さだけではなく少し落ち着いた印象でした。
改装すると言っていたのでその後も気になりました。

マッピングができて再入場の時にやったら盛り上がるだろうなぁと思いました。
いろいろ自分たちの好きなようにできる感じでしたが料金もかかることなのでしっかり考えて話をしたほうがいいかなぁと思います。

会場見学をした後に説明をうけました。
男の方で真剣に話を聞いてくれ、真面目な方なのかなぁと感じました。

駅からは遠かったです。
駐車場は広く、当日は貸し切りをできるとのことだったので車で来る人にはいいのかなぁと思いました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス 内山 より

(返信日:2016年9月28日)

aーyaaa様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
Sweet&Graceのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

aーyaaa様には、Sweet&Graceのフェアをお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

チャペルの赤いバラのバージンロードは県下初の試みでございます。
バージンロードだけではなく、ロビー・披露宴会場と併設された
ガーデン、1日1組の貸切だけでしかできない演出も様々ございます。

また、全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
ご年配の方からベビーカー使用のお子様まで
幅広い年令の方にも安心しておくつろぎ頂ける施設となっております。

また、スタッフの対応にもご安心を頂けましたようで何よりです。

是非、aーyaaa様の大切なご結婚式をスタッフ一同
精一杯お手伝い出来ればと思っております。

この度はご貴重なお時間での口コミへのご投稿
心より感謝しております。

それでは、また何かご不明な点などがございましたら
いつでもおっしゃって下さい。

aーyaaa様にまたお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa--yaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1