静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アヤ2180 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

ステキなチャペルがあるところ
アヤ2180さん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

バラの敷き詰められたバージンロードがすごく印象的で素敵なチャペルでした。ガーデンもキレイでブランコが可愛かったです。

会場内に階段があってオシャレだなと思ってたんですが、新郎新婦の再入場の時にそこから入場してきて、驚いたのとすごくカワイイ演出だなと、感じました。

量も質も満足できるコース料理でした。料理の見た目もキレイでデザートビュッフェはカワイイものばかりでした。

スタッフの方からドリンクなどの声をかけて頂けたり、こちらからも声をかけやすい雰囲気のスタッフの方が多かったです。

駅から遠いため心配していましたが、バスでの送迎があったため移動手段に困ることはなく安心して会場にたどり着くことができました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス 内山 より

(返信日:2016年9月19日)

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

外観も今年の7月にリニューアルオープンしたばかりで、以前の雰囲気よりイギリスを思わせる落ち着いた雰囲気へと生まれ変わりました。

お料理に関しましては様々なご感想があるかと思いますが、私達は1日1組の結婚式だからこそご提供出来るお料理に挑戦しています!
出来立てはもちろん、進行に合わせたご提供のタイミングなど細かい部分まで共有し、お客様のお手元へとご提供させて頂く事がとても大切な事だと考えております!

お料理、デザートビュッフェも当式場シェフ・パティシエと新郎新婦様が
ご一緒に打合せを行い、作りあげます。
アヤ2180様がお料理・デザートビュッフェに大変満足頂けた事は
我々スタッフ一同はもちろん、新郎新婦様も大変お喜び頂けている
と思います!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤ2180さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1