静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こっ! さん (女性)
2015年8月
2015年8月

オリジナル&料理重視&アットホーム
こっ!さん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

外観は凄く落ち着いた雰囲気が出てて良かったです♪
チャペルの、バラのバージンロードは写真で見るよりも凄くクオリティーの高い物でした(^-^)/
会場も凄く居心地が良い空間でした!

色んな余興やサプライズDVDがあってすごく楽しかったです♪
兄弟のサプライズで生のピアノ演奏があったり、ムービングプロジェクターなど色んな設備が揃っていて良いと思いました!

これまで出た結婚式の中でも一番美味しいと言えるくらいどのお料理も美味しく頂けました!
特にお魚料理が袋に包まれていてアツアツの状態で食べられたのが嬉しかったです!

ドリンクが無くなったらすぐに聞きに来てくれたり些細な事にもすぐに気づいて頂き、凄くよかったです!
スタッフの皆さんが凄く明るい対応で、気持ち良く過ごせました!

私は車で行ったんですが、インターから凄く近くて交通の不便さは感じませんでした!

今まで列席した式場の中で一番良いと思った式場だったので投稿させて頂きました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1