静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

着物大好きハルカ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

オシャレでカワイイ会場と美味しい料理!
着物大好きハルカさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

外観がスタイリッシュでオシャレでした。門をくぐるとキレイなガーデンでテンションが上がりました!
バラのバージンロードや披露宴会場の螺旋?階段は可愛かったです。

最後に打ち上げ花火が上がったのは凄かったです!
お色直しの登場が階段の上からだったのもステキでした。新婦さんがお姫様みたいで良かったです。

前菜の彩りがキレイでオシャレでした!魚やお肉料理もボリューミーで美味しかったです。

食べきれなくて残してしまっていましたが、黙って持ってかないで聞いてくれました。(他の式場で写真を撮って帰ってきたら無くなってたことがありました…)
飲み物がなくなりそうになると聞いてくれたので、嬉しかったです。
落としたイヤリングを見つけてくれました。

袋井駅からは遠いですが、バスを手配してくれていたので不便には感じませんでした。
目の前がマルハンですが、門や木々で気になりませんでした。

スイート&グレイス プライベートガーデン

統括支配人 中山 より

(返信日:2015年8月15日)

着物大好きハルカ様

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

外観も今年の2月にリニューアルしたばかりで、以前の雰囲気よりスタイリッシュで落ち着いた雰囲気へと生まれ変わりました。

お料理に関しましては様々なご感想があるかと思いますが、私達は1日1組の結婚式だからこそご提供出来るお料理に挑戦しています!
出来立てはもちろん、進行に合わせたご提供のタイミングなど細かい部分まで共有し、お客様のお手元へとご提供させて頂く事がとても大切な事だと考えております!

最後のフィナーレでは打上花火の演出でビックリしていただけたようで、新郎新婦様も喜んでいただけると思います。
もし、良いお写真がございましたら新郎新婦様のもとへお送りしてあげてください。

また着物大好きハルカ様がご利用いただく際は、今回とは違った喜びやワクワクがご提供できますよう、今後もスイート&グレイススタッフ一同精進してまいります!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。 披露宴会場の壁に映ったマッピングが...

ノアヤ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

全体として洗練された式場で、可愛く綺麗な雰囲気でゆっくり落ち着けました。芝生いっぱいのガーデンもあり、薔薇のバージンロードがあるチャペルも個性的でした。 式の最後に何発もの花火が打ち上がったのが感...

近道 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

全体的に大人っぽい空間でした。 チャペルはバラのバージンロードで、エレガントな雰囲気がすごかったです。 披露宴会場もかなり高さがあり、邸宅のパーティーのような豪華さを感じました。 お色直し後の入場...

オバラ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり