設備
    演出
    衣装小物
    立地

オシャレでカワイイ会場と美味しい料理!(投稿者着物大好きハルカさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

オシャレでカワイイ会場と美味しい料理!

外観がスタイリッシュでオシャレでした。門をくぐるとキレイなガーデンでテンションが上がりました!
バラのバージンロードや披露宴会場の螺旋?階段は可愛かったです。

最後に打ち上げ花火が上がったのは凄かったです!
お色直しの登場が階段の上からだったのもステキでした。新婦さんがお姫様みたいで良かったです。

前菜の彩りがキレイでオシャレでした!魚やお肉料理もボリューミーで美味しかったです。

食べきれなくて残してしまっていましたが、黙って持ってかないで聞いてくれました。(他の式場で写真を撮って帰ってきたら無くなってたことがありました…)
飲み物がなくなりそうになると聞いてくれたので、嬉しかったです。
落としたイヤリングを見つけてくれました。

袋井駅からは遠いですが、バスを手配してくれていたので不便には感じませんでした。
目の前がマルハンですが、門や木々で気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5